Новости Политика порошенкообама

Эксперт поразмышлял об последствиях обнародования стенограммы разговоров Порошенко с Обамой

base article image

Обнародование стенограммы разговоров экс-президента Украины Петра Порошенко с бывшим руководителем США Бараком Обамой, осуществлявшихся в 2014 – 2017-м годах, может поставить под сомнение идеалы так называемой «Революции Достоинства» в нашей стране могут быть поставлены под сомнение.

Об этом в комментарии корреспонденту ГолосUA заявил европейский правозащитник Александр Митц.

«Сейчас можно лишь предполагать, что события на Майдане Независимости в Киеве активно спонсировались тогдашними американскими властями, - отметил, в частности, он. – Но если соответствующие записи станут общим достоянием, мир узнает, что Вашингтон активно спонсировал очередную «цветную революцию» в отдельно взятом государстве». По словам А. Митца, в данном конкретном случае можно будет говорить о том, что тысячи людей, выступивших за демократические перемены в Украине в 2014-м году, были обмануты местными оппозиционными лидерами.

Напомним, накануне на сайте действующего Президента Украины Владимира Зеленского появилась электронная петиция, содержащая просьбу опубликовать телефонные разговоры П. Порошенко с Б. Обамой. По некоторым данным, беседы пятилетней давности имели коммерческий характер    

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.