Новости Регионы живодеры

Под Днепром пьяные охотники застрелили домашнюю собаку (ФОТО)

base article image

В нашей стране, как правило, все происходит так: если убивают человека, то задействованы все — и полиция, и общество, а иногда даже и власть. Если же погибает собака — большинству почему-то плевать. Как следствие, чувствуя свою безнаказанность, некоторые личности находят в преступлении забаву. Просто, потому что, почему бы и нет.

Об этом пишет Информатор.

Ситуация, которая произошла утром 7 октября в Покровском районе, выходит за все рамки человечности. Компания мужчин в сопровождении нескольких бутылок алкоголя решила отдохнуть на берегу водоема после охоты. Недалеко от них сидел рыбак, рядом с ним — его пес, — сообщает Информатор, ссылаясь на группу общества защиты животных «Ковчег» в Facebook.

Пока охотники пили, их собаки, видимо, почувствовали присутствие «чужака», из-за чего начали нападать на животное. Собака же, в попытках спастись, начала убегать в поле, где и попала в поле зрения компании мужчин. Не разобравшись, чей этот пес и откуда, они схватили ружья и стали стрелять.

Попали в заднюю часть туловища. Пес начал тянуть ноги и заметно ослаб. В этот же момент к нему подбежали охотничьи собаки и начали грызть. Через пару минут подошел один из мужчин. Он поднял оружие и в упор выстрелил «чужаку» в шею.

Ни его, ни его друзей абсолютно не смущали крики рыбака о том, что пес — его. Те только угрожали мужчине и пытались спровоцировать на драку. Успокоилась компания тогда, когда тот стал звонить в полицию. Компания расселась по своим машинам и уехала прочь. По итогу заявления написаны, «шумиха» поднялась, чем закончится ситуация — будет ясно позже.

Напомним, в Запорожье живодёры сожгли жилище щенят вместе с его обитателями.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.