Новости Здоровье похудение

Похудей раз и навсегда: немецкие ученые открыли сенсационную тактику избавления от лишних кило

base article image

Немецкие ученые назвали лучшую тактику для похудения, которая действительно помогает сбросить вес и удержать его. Чтобы похудеть навсегда, нужно сделать диету несколько непостоянной - ученые объяснили, что это значит.

Об этом передает ЮФ.

Так, они пришли к выводу, что для потери веса в долгосрочной перспективе идеальный вариант - прерывистая диета. Это метод похудения, основанный на интервальном голодании. Как правило, здесь несколько схем - 8 часов «можно» и 16 часов «нельзя» - посуточно, или же 5 дней против 2 дней послаблений. Также существуют рамки в 15 дней диеты и 5 дней объедания.

Как рассказала автор исследования, доктор Рут Шюбель, все перечисленные варианты показали себя эффективными для похудения. Все 150 человек, которые худели таким способом, потеряли львиную долю висцерального жира и жировых отложений в печени.

Однако, как уточнил соавтор исследования, доктор Тилман Кюн, лучший вариант интервальной диеты - 5:2. По его словам, она более структурирована и безвредна для печени. В таком буднично-воскресном темпе будет похудеть проще, считает он.

Среди преимуществ таких правил питания - рацион не ограничен ничем, кроме как временными рамками.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.