Новости Киев кличкоопконфликт

У Кличко высказались о конфликте с Офисом Президента

base article image

Максим Бахматов, новый советник городского главы Киева Виталия Кличко, утверждает, что между Офисом Президента и мэром нет войны, а есть лишь несерьезная стычка.

Об этом он заявил в интервью Украинской правде во вторник, 8 октября, передает Корреспондент.

"Я не могу назвать это войной. Это какая-то несерьезная стычка. Потому что, если ты хочешь действительно ввязываться в войну, готовься к ней. Готовь материалы, готовь людей и показывай, что ты молодец", - сказал Бахматов.

"Да, есть какие-то недомолвки. Была попытка как-то публично обвинить. Я считаю, что это непорядочно так делать без фактов. Должны быть факты. Нет фактов - даже не выходи. Я это понимал. И я понимал, что Администрация может делать какие-то медийные вбросы", - добавил Бахматов.

Бахматов считает, что "противно так выходить", как вышел на брифинг председатель офиса президента с обвинениями, что у Кличко работает институт "смотрящих".

По его словам, он на месте Богдана "сделал бы препродакшн, чтобы не быть голословным, не болтать языком", то есть сначала собрал доказательства, чтобы "любого человека, которого обвиняют в коррупции, вывели в наручниках".

Бахматов добавил, что без доказательств заявления Богдана о том, что ему предлагали взятку, - "это расточительство, голословная история и не по-пацански".

Ранее глава Киевского городского совета Виталий Кличко подал в суд из-за решения о его увольнении с должности председателя Киевской городской государственной администрации на главу Кабинета министров Алексея Гончарука и главу Офиса Президента Андрея Богдана.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.