Новости Жизнь платьеобразидеи

Как обыграть платье в осеннем образе: лучшие идеи (ФОТО)

base article image

Осенняя непогода − совсем не повод отказываться от платьев. Мы выбрали самые яркие образы street-style, которые, по нашему мнению, создали идеальные осенние образы на основе платьев.

Об этом сообщает marieclaire.

Платье + джинсы

Это, пожалуй, самое необычное сочетание, к которому не могут привыкнуть даже самые заядлые фэшиониста. Джинсы можно заменить на кожаные скинни − образ от этого не пострадает. Только помните, что платье должно быть свободного силуэта. Образ должен получаться многослойным и расслабленным.

Яркое платье + сдержанные аксессуары

Назло осенней непогоде включаем свет! Чтобы немного смягчить яркое платье и сделать его более повседневным, советуем выбирать верхнюю одежду более спокойных оттенков: черного, серого или бежевого.

Макси платье с цветочным принтом + бомбер

Цветочный принт этой осенью можно встретить почти во всех коллекциях. А универсальность этого романтического принта приятно удивляет: днем можно носить такое платье с бомбером, мюлями (благо дизайнеры предлагают сейчас и утепленные модели) и с джинсами, а к вечеру сменить плоский ход на шпильки.

Платье + верхняя одежда в тон

Неожиданная комбинация явно требует внимания. Попробуйте сначала создать похожий микс из однотонных вещей, а затем переходите к принтам. Такой прием точно сработает на ура: яркий узор на платье пальто сочетается с обувью и аксессуарами. Из обуви выбирайте что-то лаконичное. Не стоит перегружать и без того сложный образ.

Маленькое черное платье + цветная шуба

Маленькое черное платье — вещь, которая не выйдет из моды. Но иногда с этим платьем сложно придумать образы. Советуем подбирать к платью яркую верхнюю одежду. И это касается не только цвета. Ярким должно быть все: и крой, и материал, и сама девушка. Главное, не увлекаться. Аксессуары выбирайте в спокойной гамме.

Отметим, в офисе осенью-2019 идеально смотрятся женственные платья-миди

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.