Новости Общество аннаседоковаизбранник

Анна Седокова перестала скрывать своего избранника, который моложе её на девять лет (ФОТО)

base article image

Популярная певица Анна Седокова, которая влипла в любовный скандал из-за женатого любовника, перестала скрывать своего избранника. Она показала первое фото с бойфрендом, латвийским баскетболистом Янисом Тимой, который моложе её на девять лет. Кадр был сделан в аэропорту. На нем Анна и Янис идут, держась за руки.

Об этом передают Факты.

«Ведь мы до самого конца по одному пути», — написала под фото Седокова. Такой же снимок появился и на странице Яниса.

Напомним, на слухи о романе Седоковой с Тиммой остро отреагировала его жена Сана, которая воспитывает их общего сына. Женщина назвала Седокову охотницей за богатыми мужчинами, жестокой разлучницей, а Тимма обвинила в том, что оставил ее и сына без средств существования.

Седокова вступила в перепалку с соперницей, оправдавшись, что начала отношения с Янисом после того, как он ушел от жены, и назвала обвинения Саны беспочвенными.

«Янис самый добрый и порядочный человек, которого я когда-то встречала! И точно так же вам скажет любой человек, знакомый с ним даже слегка. Он гордость страны, своей команды и моя гордость! Вы еще успеете всех осудить и обсудить, ведь время все расставит по своим местам. А пока припрячьте свои камни до следующей серии. Ведь в ней будет неожиданный поворот», — сказала 36-летняя Седокова.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.