Новости Криминал убийствогостьсовок

На Ровенщине мужчина из-за 3 тысяч совком забил до смерти гостя (ФОТО)

base article image

В Ровенском районе пропажа 3 тысяч гривен из тумбочки стала причиной убийства жителя Ровно.

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщили в отделе коммуникации полиции Ровенской области.

Полицейские установили, что в гости к уроженцу Костопольского района, 51-летнему жителю села Шпанов, приехал 40-летний житель областного центра. Мужчины распивали алкогольные напитки, а вечером гость попросился у хозяина переночевать.

«Как рассказал полицейским 51-летний мужчина, он провел своего знакомого в комнату, а сам пошел спать в другую. Ночью хозяин проснулся и заметил открытую пустую ящик тумбы, где он хранил средства в сумме 3000 гривен. Когда пошел на разборки к своему гостю, между мужчинами возник конфликт, в ходе которого житель Шпанова металлическим совком нанес не менее десяти ударов по голове и туловищу 40-летнему жителю. По словам обидчика, пострадавший был в сознании, и вскоре пошел спать. А уже утром 51-летний хозяин обнаружил своего гостя без признаков жизни и бежал. Однако через некоторое время пришел в полицию и признался в содеянном», - рассказали в пресс-службе.

Мужчину задержали в порядке статьи 208 Уголовного кодекса Украины и поместили в изолятор временного содержания

По данному факту открыто уголовное производство с предварительной правовой квалификацией по части 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Тело погибшего отправили в морг для проведения судебно-медицинской экспертизы, которая установит окончательную причину смерти. По ее результатам будет решаться окончательная квалификация преступления.

Напомним, в Корестене на берегу реки нашли тело местного жителя с простреленной головой, а по месту жительства - труп его жены со следами насильственной смерти.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.