Новости Жизнь Платье-свитертрендосень

«Самый модный лук сезона»: Платье-свитер «а-ля жена рыбака» - горячий тренд осени (ФОТО)

base article image

Сегодня ГолосUA поделится советами дизайнеров о том, какие платья наиболее актуальны с наступлением холодов.

Дизайнеры в этом сезоне представили линейку модных новинок в виде платья-пальто, платья-пуховика, платья-пиджака, и собственно, самого трендового фасона – платья-свитера.

Платья-свитеры – пожалуй, самый удобный и красивый элемент луков на осень и зиму.

Платья-свитеры - самый актуальный сезонный фасон, тяготеет к Скандинавии. Там жены рыбаков зачастую надевали свитера своих мужей, что на тонких фигурках смотрелось очень необычно и при этом согревало.

Модные платья-свитеры с удовольствием носят худенькие женщины и девушки каждый день.  От сочетания платья-свитера с разной верхней одеждой и ультрамодными обувными трендами зависит аутфит девушки.

В принципе, уютные платья-свитеры - это возможность быть хрупкой и женственной в холодный сезон.

Вязаные и трикотажные платья-свитеры – это наиболее актуальный фасон платья на каждый день. Такие платья будут прекрасно смотреться на фигурках хрупкого телосложения. Платье-свитер, как правило, исполнено в короткой мини-длине примерно до середины бедра. Несмотря на то, что такие платья не всегда только обтягивающие, девушкам с роскошными формами такой фасончик наверняка не подойдет.

Новые тренды платья-свитера будут не только коротенькими, они обыграют в этом фасоне длину миди, дополненную боковыми разрезами.

Платья-свитеры могут быть выполнены в крупновязаном варианте, либо из практичного трикотажа, который выглядит отлично.

Вязаные и трикотажные платья свитер можно носить с плотными колготками, но, если такие короткие платья-свитеры не очень удобны в повседневной носке в таких тандемах, можно скомбинировать платье свитер с кожаными шортами, скинни джинсами, легинсами - это также будет смотреться игриво и неординарно.

Модные трикотажные и вязаные платья-свитеры могут быть и трапециевидной формы, а также иметь объемный крой типа оверсайз.

Платья-свитеры могут быть прямого крой снизу, а также с манжетой - резинчатой либо присобранной в нижней части наряда, что перекликается с манжетками на рукавах.

Платья-свитеры могут отличаться вариациями вязки, а также красивыми идеями воротников и рукавов.  Самые красивые платья-свитеры будут украшены рукавами-фонариками, рукавами с манжеткой, широкими епископскими рукавами.

Такие платья могут быть оформлены воротником-хомутом, воротником-стойкой, V-образным воротником, воротником-лодочкой, шнуровкой, завязками либо воротником с отворотом.

Есть платья-свитеры с эффектом обманки, там используются джинсовые вставки либо кружевные в качестве воротничка, отделки, манжеток, нижней части платья, которые непринужденно выглядывают из-под платья.

На задней части наряда дизайнеры часто используют завязки, переплеты, шнуровку, делают кружевное оформление, а также ряд пуговиц.

Спортивные платья-свитеры из трикотажа, в отличие от оверсайз-решений, представлены в виде удлиненной толстовки с капюшоном, либо удлиненного свитшота, который украшен эффектной надписью или лейблом.

Цветовая палитра платья-свитера самая разнообразная – черного цвета, кофейного, марсалового, серого, красного, фиолетового, горчичного, белого, молочного, желтого, зеленого и многих других оттенков.

Платья-свитеры могут быть не только однотонными. Они нередко выполнены с фактурными вязаными узорами и косами, рисунками, с полосками, надписями и эмблемами.

Комбинировать платья-свитеры можно с грубоватой косухой, с элегантным двубортным или на запах пальто. Утеплиться по максимуму можно, выбрав платье-свитер в тандеме с дубленкой, шубой или пуховиком.

В линейке обуви, которая подойдет к моделям платья-свитера есть принтированные обувные тренды со звериным окрасом, высокие сапоги, ботильоны, замшевые ботфорты различных расцветок, грубые ботинки на низком ходу, удобные кроссовки, лаконичные туфли, при условии, что вы выбрали не короткое платье-свитер. Не забываем о деталях, которые способны даже простые платья-свитеры сделать неординарными и интересными.  Речь идет о поясах и сумочках, которые уместны с этими платьицами в однотонных вариантах и со звериным окрасом.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.