Новости Общество балконтравма

Подробности ЧП с обрушением балкона: В Коблево на базе отдыха погиб житель Прикарпатья, еще двое травмировались

base article image

В Коблево (Николаевская область) на одной из местных баз отдыха погиб житель Прикарпатья, еще двое его земляков получили травмы разной степени тяжести.

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Как рассказали правоохранители, трое жителей Ивано-Франковской области прибыли в село Коблево для трудоустройства разнорабочими на одну из баз отдыха.

«Чтобы осмотреть объем работы, мужчины поднялись на третий этаж сооружения, находилась в стадии демонтажа, и стали на бетонную плиту, осталась от балкона. От веса плита обрушилась вместе с людьми. В результате обрушения один из мужчин от полученных травм погиб на месте происшествия, второй с телесными повреждениями был доставлен в больницу, третий получил ссадины и синяки и от госпитализации отказался», - рассказали в пресс-службе.

Сейчас следователи проводят устанавливают все обстоятельства происшествия.

По данному факту начато уголовное производство по части 2 статьи 272 (нарушение правил безопасности при выполнении работ с повышенной опасностью) Уголовного кодекса Украины.

Ранее сообщалось, что в Николаевской области в результате обрушения балкона травмировались  три человека.

Напомним, в Корестене на берегу реки нашли тело местного жителя с простреленной головой, а по месту жительства - труп его жены со следами насильственной смерти.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.