Новости Общество эрика герцег виа гра

Эрика Герцег из ВИА Гры похвасталась стройными ногами (ФОТО)

base article image

Вот уже несколько недель в Сети гуляет слух, что продюсер Константин Меладзе закрутил роман с 31-летней солисткой группы "ВИА Гра" Эрикой Герцег.

Об этом пишет clutch.ua.

Некоторые поклонники считают, что в ней корифей эстрады нашел свою новую музу. Так, фанаты заметили, что Константин стал активнее продвигать молодую певицу, а еще отметили, как Вера Брежнева уже не единожды намекала, что в их семье, якобы не все так гладко. Поклонники нашли большое сходство между Герцег и Брежневой. Она тоже украинка, блондинка, и тоже солистка "ВИА Гры".

Сама Брежнева иронично прокомментировала эти слухи, написав, что восхищается своим мужем, ведь якобы по словам прессы он успевает не только работать и заниматься воспитанием детей, но и крутить романы на стороне.

Сегодня, 9 октября, группа ВИА Гра выпустила новый клип на песню "ЛюБоль". А вчера, 8 октября, на российском музыкальном канале состоялась премьера новой видеоработы. Эрика Герцег вместе с двумя другими участницами коллектива представляли клип. В своем Instagram блондинка поделилась несколькими кадрами в сторис, на которых запечатлен ее образ на презентации.

Наряд на презентацию клипа Эрика Герцег выбрала весьма соблазнительный - розовое платье под пиджак с широким поясом на талии. Волосы певицы собраны в тугой хвост, а длинные сережки подчеркивают изгибы шеи артистки.

Напомним, певица Эрика Герцег, выступающая в составе группы "ВИА Гра", которую продюсирует муж Веры Брежневой Константин Меладзе, поделилась пикантным фото.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.