Новости Общество похудетьгоарвизажист

Одна из самых высокооплачиваемых визажистов в мире поделилась секретом похудения на 43 килограмма (ФОТО)

base article image

Гоар сейчас 26 лет, и на данный момент она является одной из самых высокооплачиваемых визажистов в мире. Она начала увлекаться визажем еще на последних курсах университета, где получала экономическую специальность.

Об этом передает clutch.ua.

У Гоар Авестиян есть собственная студия, в которую обращается огромное количество девушек. У нее есть клиентки во всем мире.

Единственное, что омрачало Гоар, так это ее собственная внешность. Ей не нравилось собственное отражение в зеркале, и она решилась похудеть.

В социальных сетях она опубликовала фото для сравнения, где показала, как она похудела.

Гоар поделилась с пользователями Сети, как ей удалось похудеть. Известно, что она долгое время не могла взять себя в руки и начать худеть. Но два года назад она решилась.

Гоар рассказывает, что за 10 дней ей удалось похудеть на 10 килограммов. С помощью силы воли она отказалась от лишних углеводов и урезала потребление калорий. Сейчас она рассказала, что в общей сложности сбросила уже 43 килограмма.

Ее фанаты восхищаются преображением девушки и пишут ей в комментариях: "Обалдеть", "Шикарная мотивация для других женщин".

Напомним, известный российский актер Александр Семчев, похудевший на 100 кг, нуждается в помощи пластических хирургов.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.