Новости Киев дтп

Не рассчитал дистанцию: на столичных Выдубичах водитель Subaru влетел под фуру (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

В Киеве на развязке у станции метро «Выдубичи» произошла авария с участием автомобиля Subaru Tribeca и седельного тягача MAN. Водитель Tribecа не рассчитал дистанцию и влетел под фуру. В результате столкновения мужчину госпитализировали с травмами различной степени тяжести.

ДТП произошло в среду, 9 октября, около 23:30. Об это Информатор узнал, побывав на месте происшествия.

По словам водителя MAN, он двигался по улице Саперно-Слободской в сторону центра в среднем ряду. Мужчина пошел на обгон другого грузовика и перестроился в крайнюю левую полосу. В этот момент он почувствовал сзади сильный удар. Как оказалось, в его полуприцеп влетел автомобиль Subaru Tribeca. Удар был столь сильным, что легковушку закрутило на дороге и выбросило в крайнюю правую полосу.  Водитель тягача добавил, что, скорее всего, мужчина за рулем Subaru не учел скорость и расстояние между машинами.

В результате столкновения водителя легковушки госпитализировали с травмами различной степени тяжести. Однако полицейские сообщили, что его жизни ничего не угрожает. На месте работал экипаж патрульной полиции, «скорая» и следственно-оперативная группа. Детали происшествия установит следствие.

Ранее сообщалось, что в Киевской области в результате наезда Audi погибли две сестры-близняшки.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.