Новости Политика рада

Зеленский о работе Рады в «турборежиме»: нужно успеть принять все «концептуальные законы»

base article image

Верховная Рада Украины активно голосует за законопроекты для того, чтобы успеть принять за два года все «концептуальные» документы.

Об этом во время пресс-конференции заявил Президент Украины Владимир Зеленский, передает корреспондент ГолосUA.

«Если мы за первые два года не примем все концептуальные законы, мы ничего не примем. Это прошли все страны мира. Поэтому моя позиция и я говорил народным депутатам, что лучше в первом чтении принять закон, потом на комитетах - разберитесь и уберите все ошибки - но вы его уже приняли, уже шаги пошли. По-другому не будет работать страна, и не заработает экономика», - заявил В. Зеленский.

Кроме того, отвечая на вопрос журналистов, относительно работы украинских СМИ на временно неконтролируемых территориях Донбасса, глава государства отметил, что Украина продолжит работать над тем, чтобы «наши каналы там появились».

«Мы работаем с нашей стороны. Мы очень работаем над тем, чтобы наши каналы, наши СМИ могли там появились. Очень сложно. Глушат все. Глушат военные технологии. Мы говорили с нашими западными партнерами и в этом у нас есть поддержка: я хочу сделать так, чтобы нас там слышали. А вот вопрос, услышат ли они нас - это только их внутренний вопрос», - резюмировал В. Зеленский.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.