Новости Жизнь заворотнюк

Болезнь Анастасии Заворотнюк: родные актрисы по-прежнему избегают встреч с журналистами

base article image

С российской актрисой театра и кино Анастасией Заворотнюк, которая в настоящее время проходит лечение в реабилитационном центре, постоянно находятся ее родные.

Другие пациенты сообщают, что каждый день звезду «Моей прекрасной няни» навещает ее мать, которая приносит ей все необходимые продукты, пишет РЕН ТВ.

Ранее стало известно, что Заворотнюк в прошедшие выходные выписали из одной из московских клиник. На данный момент она лежит в реабилитационном центре, который находится под строгой охраной. Вход посторонним в медицинское учреждение запрещен.

Официальной реакции от представителей артистки не поступало. Родные актрисы избегают встреч с журналистами и стараются не комментировать слухи о Заворотнюк.

Напомним, что сообщения в средствах массовой информации об ухудшении состояния здоровья актрисы появились в августе. Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин рассказал о том, что у нее диагностировали злокачественную опухоль головного мозга четвертой стадии. Подтверждения соответствующим сведениям нет.

Отметим, что на днях концертный директор актрисы, реагируя на пройденные "дедлайны" с интервью Анастасии (до 1 октября), на которых звезда должна была бы рассказать подробности о своем состоянии здоровья, подтвердить факты и опровергнуть многочисленные домыслы, заявил, что она не будет давать интервью российским СМИ в ближайшее время.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.