Новости Жизнь сапогимодаосень

Экзотическая кожа, гармошка и фигурные каблуки: самые модные сапоги  этой осени (ФОТО)

base article image

К сезону осень-зима 2019/2020 дизайнеры как следует подготовились, на  подиуме появились всевозможные вариации сапог – из экзотической кожи, украшенные  блестящими фактурами или флористическими узорами, модели с необычными каблуками, объемными сборками, многочисленными ремешками или вовсе лаконичные белые пары.

Об этом сообщает ГолосUA.

Экзотическая кожа

Хищный принт или тиснение под рептилию стали главными мотивами на модных подиумах в этом сезоне. Леопардовые узоры, змеиная шкура, рельефный рисунок под крокодила или черно-белые полосы зебры украсили всевозможные сапоги в коллекциях дизайнеров. Max Mara сделали ставку на высокие модели в цвете карамели, в то время как Longchamp и Erdem предпочли добавить красных оттенков.

Фигурные каблуки

Тренд на необычные фигурные каблуки не теряет своей актуальности в новом сезоне. Напротив, он стремительно растет в геометрической прогрессии. Salvatore Ferragamo украсили сапоги до колена каблуком в форме прямого треугольника, Roberto Cavalli показали варианты с тонким цилиндрическим каблуком, а Staud совместила два тренда вместе – экзотическую кожу и геометрический каблук.

Цветочные мотивы

Холодное время года – не повод отказаться от ярких цветочных принтов, тем более что в осенних коллекциях можно найти модель на любой вкус и цвет. Staud показали модели вдохновленные 1970-ми, Dries Van Noten использовали сиренево-черную цветовую гамму, а Zimmermann сделали реверанс в сторону землистых оттенков на сапогах-чулках.

Блестящие фактуры

Лаковая поверхность, торжественный бархат, атлас, серебристые пайетки,  разноцветные кристаллы и стразы – эта осень скучной точно не будет. В таких сапогах легко можно пойти на вечеринку и танцевать до утра. Наши фавориты Fendi, Arthur Arbesser и Alberta Ferretti.

Белые

Белый – новый черный. Этой осенью все меньше брендов предлагают темную обувь, делая ставку на молочные и белые пары, которые стали достойным конкурентом черной классике. В коллекции Fendi появились трикотажные сапоги-гольфы, Hermes предложили замшевые пары на высоком устойчивом каблуке, а Tory Burch – сапоги, отсылающие к мотивам Дикого Запада.

Ремешки и пряжки

Ремешки в новом осеннем сезоне теперь выполняют декоративную функцию. Бренды экспериментировали с дизайном сапог и придумали модели с едва заметным ремешком, обхватывающим щиколотку в коллекции Adeam, сапоги с контрастными ремешками, занимающими весь подъем у Giambatista Valli и ковбойскую модель с массивными пряжками Altuzarra.

Сапоги-гармошки

Высокие девушки со стройными ногам могут ликовать. В этом сезоне по-прежнему актуальны "сапоги-гармошки", которые пришли к нам из нулевых. Isabel Marant украсили ботфорты-казаки с широким голенищем с помощью крупной сборки, визуально подчеркивающей худые ноги, Rejina Pyo показали эффектные сапоги до колена в анималистичный принт, а Marc Jacobs слегка присобрали сапоги у голенища –такую модель легко будет вписать в любой образ.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.