Новости Жизнь головнойубормодаосень

Модный головной убор: стильные «бини» с брошкой, шапки эльфов и французские береты  (ФОТО)

base article image

Сегодня ГолосUA поделится советами дизайнеров о том, какие головные уборы в сезоне – осень-зима 2019-2020 являются наиболее актуальными.

Модные головные уборы «осень-зима 2019-2020» смогут подобрать себе даже те модницы, которые, в принципе, не любят их носить, настолько они разнообразны и оригинальны.  Этой осенью в тренде панамы, шляпы-ведро и шляпки-клош.

Модные шляпы станли для нас знакомыми незнакомцами - очаровательные шляпки-клош, летние панамы и  разновидность их из плотной ткани – «Bucket Hat» (шляпа-ведро) - с легкой руки дизайнеров  выглядят совершенно  в новом свете, чем мы привыкли их видеть. Увеличение в размерах и новые материалы  привели к тому, что отличить шляпу-ведро от шляпки-клош стало невозможно.

В список трендов попала и «шляпа федора» в стиле оверсайз,  а также  модель из твида.

Осень подарила модницам море разноцветных широкополых шляп из фетра, шерсти и меха. Поля у них более узкие, а цветовая палитра и разнообразие фасонов просто поражает воображение.

В холодную пору модницы, как правило,  предпочитают вязаные шапки. Дизайнеры не оставили их без внимания. Самыми популярными будут шапки-бини, которые актуально украшать стильной брошкой, декоративной булавкой или аппликацией, чтобы добавить ей шику.

Среди модных новинок – островерхие шапки,  похожие на шапочки эльфов.

Фавориты  холодного сезона  - стильные береты, причем не только традиционные, но и во французском стиле. В тренде объемные вязаные береты из толстой пряжи и также кожаные береты.

Кепки и кепи также в моде.  Самые модные женские кепки – так называемые кепки газетчика (Newsboy Caps). Эти винтажные модели занимают топовое место в рейтинге модных женских головных уборов. В тренде модели из кожи и гобелена, парчи и клетчатых тканей.

Холодная пора года - не повод забросить на антресоли любимую бейсболку. Осенью можно носить модели из кожи или плотных материалов.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.