Новости Мир кирпичтравмабритания

Британец швырнул кирпич в окно машины и получил травму (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

В британском городе Дарем уличная камера видеонаблюдения засняла курьезный случай. На 10-й секунде видео мимо припаркованной на улице машины, которая принадлежит мужчине-инвалиду, проходит некий подозрительный тип.

Об этом пишет газета The Sun.

Задержавшись возле автомобиля, он подбирает валявшийся поблизости кирпич и с размаху запускает его в окно Renault Kangoo. Но кирпич, как бумеранг возмездия, неожиданно отскакивает от стекла и наносит удар прямо в лицо вандалу. Тот отшатывается, хватаясь за лицо, и сгибается пополам от боли. А после нетвердой походкой уходит прочь.

«Моментальная карма», — писали пользователи сети в комментариях.

Позже горе-вандала вычислили и арестовали. 40-летний злоумышленник предстанет перед судом 7 ноября. Помимо этого инцидента он обвиняется еще и в краже из магазина.

Машина принадлежит 32-летнему Мартину Крэйгу, который пользуется инвалидной коляской. Он говорит, что даже не знал о случившемся, пока ему в дверь не постучали полицейские и не сообщили, что они поймали кого-то, кто пытался вломиться в его машину. Он рассказал, что просматривал запись камеры вместе со стражами порядка, и они все не могли удержаться от смеха. Мартин также сказал, что на стекле остались царапины от кирпича.

Напомним, житель Житомира, которого пришли проверить сотрудники уголовного розыска полиции 20 августа, завидев правоохранителей, начал убегать и бросил в них кирпич.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.