Новости Общество верабрежневапутешествиефлоренция

Путешествие звезды во Флоренцию: Брежнева нашла себе симпатичного попутчика (ФОТО)

base article image

11 октября певица Вера Брежнева удивила поклонников новостью о том, что летала во Флоренцию с известным дизайнером, бизнесменом Эдгардо Осорио, который ранее работал с Клаудией Шиффер.

Фото она разместила в Инстаграм.

На снимках с Осорио Брежнева ходит по улице и прижимается к нему в комнате.

По информации СМИ, Брежнева и Осорио выпустили совместную коллекцию обуви под названием Very Vera. Оба получили от процесса работы огромное удовольствие и теперь с гордостью представляют результат.

"Эта история началась прошлым летом )) Основатель бренда предложил мне сделать совместную капсульную коллекцию. Сначала мы общались по телефону, затем я прилетела в Милан для знакомства и уточнения деталей. Мы познакомились в шоуруме и сразу начали творить)) До этого у бренда была коллаборация с Клаудией Шиффер, поэтому делать следующую было вдвойне ответственно. Сначала мы искали формы, каблуки, текстуры, цвета, потом все это Эдгардо соединял в эскизах) Было много согласований, сомнений и даже споров) но в результате я ОЧЕНЬ довольна нашей коллекцией!! Это видно на фото и видео, которые мы вместе сделали во Флоренции))" - поделилась историей сотрудничества Вера.

Как сообщалось, бывшая участница трио «ВИА Гра» Вера Брежнева и Константин Меладзе живут в официальном браке уже более трех лет. Роман певицы и ее продюсера развивался втайне от публики и стал полной неожиданностью как для поклонников звезд, так и для журналистов. С тех пор за их отношениями тщательно следят СМИ.

И, как бы это ни было предсказуемо, недавно начали ходить слухи о разводе супругов. Причиной стало повышенное внимание Меладзе к блондинке из «ВИА Гры» Эрике Герцег.

Напомним, популярная певица Вера Брежнева, которая редко жалуется на жизнь и радует поклонников стильными образами, напугала сеть неожиданным признанием.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.