Новости Криминал убийствоножманьяккиев

В Киеве паника: в городе орудует опасный маньяк с ножом (ФОТОРОБОТ)

base article image

В Киеве на жилых массивах Радужный и Воскресенка почти месяц орудует маньяк.

Об этом сообщают местные жители в соцсетях.

"Уже четвертое нападение на мужчин до 60 лет, на Воскресенке-Радужная за последние 3 недели, почерк сумасшедшего одинаковый. До 20:00 выходит на охоту с ножом, беспричинно в темном месте подбегает и наносит большим ножом удары в область спины, но теперь он бьет в шею и лицо как на ул. Вершигоры. Человек опасный и непредсказуемый", - сообщается на странице ОО "Автопатруль Майдан" в Facebook.

По словам киевлян, правоохранители ходили по квартирам и опрашивали жильцов относительно убийств. Также имеется фоторобот злоумышленника. Ему на вид 40-45 лет, рост примерно 175-180 сантиметров, плотного телосложения, средний нос (ноздри немного широкие), узкие губы, немного полные щеки, носит очки для зрения в оправе светлого цвета прямоугольной формы, одет в матерчатую кофту бежевого цвета с косыми объемными карманами (на вид большего размера, чем подозреваемый), темные прямые брюки или джинсы, кроссовки светлого цвета, на голове бейсболка темного цвета. На застежке кофты темное кольцо диаметром примерно 2 см, которое соединено с "собачкой" черной молнии лентой из ткани. При ходьбе слегка сутулится.

Как пишет Обозреватель, информация об этом впервые появилась в сети в начале октября и на протяжении недели активно распространялась среди киевлян.

Сообщается, что особую бдительность следует проявить жителям таких районов столицы, как массивы Радужный, Лесной, Воскресенка, а также Троещины, в частности возле гипермаркета "Эпицентр".

 "Прошу, не выходите из дома! Появился маньяк, очень много убил, убивает без причины, бьет огромным ножом в горло или лицо", – написала в сети одна из киевлянок.

Источники OBOZREVATEL подтвердили один смертельный случай: мужчина скончался от потери крови после того, как его пырнули ножом в сонную артерию. Также местные жители сообщили еще о 4 нападениях.

Отмечается, что злоумышленник с ножом нападает сзади только на мужчин в вечернее время суток – примерно с 20:00 до 22:00. Работает на границе Днепровского и Деснянского районов Киева.

Как сообщили ГолосUA в пресс-службе Нацполиции Киева, следователь запретил разглашать информацию по этому делу СМИ.

В соцсетях отреагировали на новость о маньяке.

Напомним, в Харьковской области женщина заявила в полицию об изнасиловании ее 27-летней дочери.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.