Новости Криминал маньяк

На Левом берегу столицы орудует маньяк, нападающий исключительно на мужчин

base article image

В последнюю неделю в столице активно распространяются слухи о страшном маньяке, который орудует на Левом берегу Киева, в частности, в Деснянском и Днепровском районах.

Как сообщают киевляне в социальных сетях, жертвами злоумышленника оказываются исключительно взрослые мужчины.

Об этом сообщает ГолосUA.

Так, пользователи пишут, что неизвестный нападает в темное время суток, точнее после 21:00, подкрадываясь к выбранной жертве со спины, и бьет ножом в область туловища и шеи. Кто это маньяк и каковы его цели, - неизвестно. Кроме того, сообщается, что жертвами злоумышленника уже стали, по меньшей мере, четыре человека. Нападения, якобы, происходили на жилмассивах Радужный, Лесной, Воскресенка и на Троещина.

«Почерк безумца одинаковый. К 20:00 выходит на охоту с ножом, без причины в тёмном месте подбегает и наносит большим ножом удары в область спины, но теперь он бьёт в шею и лицо, как по ул. Вершигоры. Человек опасен и непредсказуем, потому очень важно спасти жизни людей. Интересует любая зацепка любая информация», - сообщается на странице общественного объединения «Автопатруль Майдан» в соцсети.

Стоит добавить, что некоторые жители столицы скептически относятся к этой информации, говоря, что она является фейковой.

«Вчера видела такой же пост, но только там маньяк нападает на девушек. Короче говоря, просто фейк! Продолжаем спокойно ходить по вечерам и не ждать из-за угла маньяка с ножом!», - написала одна из пользователей.

Кроме того, среди слухов, распространяющихся среди киевлян, говорят, что этот злоумышленник якобы напал на человека едва ли не с топором возле «Эпицентра» на улице Братиславской. Отметим, что в столичной полиции информацию о злоумышленнике не подтвердили. Но и не опровергли, сообщив, что «следователь запретил разглашать данные по этому делу СМИ».

Не понятно только, что в итоге делать киевлянам с этой новостью?! Потому что обращаться в полицию по факту может быть уже поздно…

Напомним, в Харьковской области женщина заявила в полицию об изнасиловании ее 27-летней дочери.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.