Новости Общество укрзализныцякоррупцияобвинения

Политолог прокомментировал обвинения в коррупции менеджмент «Укрзализныци»

base article image

Если премьер-министр Алексей Гончарук выдвинул обвинения в коррупции против «Укрзализныци» для того, чтобы ускорить процесс разделения и приватизации, то вопрос в том, в интересах кого это делается.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил политический аналитик Руслан Бизяев.

«Что касается того, зайдет ли дело дальше обвинений Гончаруком «Укрзализныци» в коррупции, то это станет ясно позже. Но то, что вокруг этой компании уже лет 5 ведутся подобные обвинения, то мне интересно – сможет ли Гончарук что-то доказать и для чего выдвинуты эти обвинения», - заявил политический аналитик.

По словам Р. Бизяева, если это для того, чтобы ускорить процесс разделения и приватизации, то вопрос в том, в интересах кого это делается.

«Судя по всему, «Укрзализныцю» хотят разделить на три составляющих и продать ее по частям. Что касается стоимости, то в стране идет война и потому любая госсобственность не стоит тех денег, за которые ее продают. То есть в любом случае это не рентабельно», - отметил он.

Напомним, Кабинет министров Украины изучает работу нынешнего менеджмента Укрзализныци в связи с "тотальной коррупцией" в этой госкомпании. Об этом сказал премьер-министр Алексей Гончарук.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.