Новости Жизнь едасамолеты

Это испортит вам аппетит: ужасные факты о качестве еды в самолетах (ФОТО)

base article image

Первый полёт с питанием на борту состоялся 11 октября 1919 года, когда авиакомпания Handley Page Transport внедрила новую услугу на рейсе Лондон — Париж. Прошло сто лет, и то, что тогда казалось невероятным, сегодня воспринимается как само собой разумеющееся. Со всеми вытекающими последствиями.

Об этом сообщает Лайф.ру.

Работники, которые вывозят из самолёта отходы, ещё и собирают комплекты еды для следующего рейса, при этом они нередко забывают менять перчатки.

Кофе и чай для пассажиров, как правило, готовят из обычной водопроводной воды, не проходящей очистку. Резервуары, в которых она хранится, моют редко.

Внешний вид пищи может вас огорчить. Например, вам могут принести индийскую лепёшку чапати, которая выглядит так, будто её сначала попробовала крыса.

Что может быть хуже, чем обнаружить в своей еде зуб? Обнаружить его в своей еде, пролетая над океаном на высоте 12 км, как австралиец Брэдли Баттон.

После зуба, найденного в тарелке, таракан не вызовет у вас сильных эмоций, но аппетит перебьёт надолго. Индиец Рохит Радж Сингх Чаухан подтвердит это.

Питание для пассажиров готовят на земле. Потом его замораживают, а в полёте разогревают. Но некоторые блюда ждут своего часа целый год, а то и дольше.

Вы можете заплатить за билет на самолёт $900, но даже это не гарантирует вам, что ваша еда не будет похожа на собачий корм.

Бортпроводники не брезгуют перекусить едой, оставшейся после пассажиров. Чаще всего в ход идут комплекты, предназначенные для бизнес-класса.

Ранее в международном аэропорту "Борисполь" временно приостановили вылеты самолетов из-за приближающейся грозы.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.