Новости Жизнь трендманикюр

Темный маникюр в моде: новый тренд осени-2019 (ФОТО)

base article image

Осенью хочется внести в образ нотку загадочности. Такую задачу может выполнить грамотно подобранный маникюр в темных тонах. Тем более, что сейчас в моде несколько глубоких и насыщенных оттенков. С их помощью можно создать массу стильных вариантов маникюра.

Об этом пишет ГолосUA.

Однотонный матовый маникюр

Следуя классике, осенью часто используют матовое покрытие для завершения маникюра. В сезоне осень 2019 эта традиция сочетается со стремлением выполнять работу только в одном цветовом решении.

Выгодно будет смотреться в таком оформлении темно-зеленый или темно-бордовый цвет. Разнообразить дизайн можно с помощью неброского рисунка или втирки.

Такой маникюр гармонично смотрится со светло-бежевым осенним пальто и деловым стилем. Интересный вариант - подобрать цвет лака для ногтей к цвету пальто, это придаст образу стильную сдержанность.

Геометрия со стразами

Если хочется сделать более заметный акцент на ногти, но при этом оставаться в спокойной осенней тематике, хорошо подойдет вариант с геометрическим принтом.

А чтобы выйти за рамки приевшегося «плоского» рисования, можно выложить фигуры стразами и бульонками разных размеров. Главное условие при этом – не пестрить. Подходящим фоном к такому декору будут темно-синий и светло-коричневый цвета.

Черный капрон

Черный капрон или маникюр-чулок – отлично подходящий к осенней поре дизайн. Но, в отличие от знакомой практики, когда «чулки» наносили на все ногти, сейчас уместным будет ограничиться одним пальцем на руке – например, безымянным. Остальные ногти закрасить одним из популярных в сезоне тонов, чуть-чуть приглушив их. Это может быть красно-коричневый, шоколадный, чернильный-синий.

Глянцевый черный

Сам собой при выборе темного оттенка лака для ногтей напрашивается черный цвет. Придумать, как обыграть его, чтобы дизайн не выглядел слишком мрачно, сейчас не составит никакого труда. Например, можно пойти в ногу с модой и разбавить черноту светлыми или даже яркими камифубуки. Тем более, что они сейчас представлены во внушительном разнообразии.

Другим вариантом оживления маникюра в черном цвете является закрепившаяся тенденция к всевозможным надписям. Цвет букв предпочтительнее выбрать из пастельной гаммы. Сейчас, например, выбор отдается персиково-розовому и темно-голубому.

Покрытие в дизайне с черным оттенком в качестве основного лучше взять глянцевое. Матовый вариант тоже можно рассмотреть, если декор ногтей не будет единственным ярким пятном в образе.

Напомним, ранее мы показывали модные идеи дизайна маникюра, который подойдет под все.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.