Новости Жизнь обувьосеньтренд

«С этой обувью не соскучитесь»: Ставку делайте на  белые сапоги и модели с цветочным или змеиным принтом  (ФОТО)

base article image

Сегодня ГолосUA  поделится советами стилистами о том, какие сапоги этой осенью и зимой стоит выбирать нашим модницам.

В тренде сезона всевозможные модели сапог – из экзотической кожи, с блестящей фактурой или цветочными узорами, варианты с необычными каблуками, с объемными сборками, множеством ремешков или просто лаконичные белые сапожки.

Итак, самыми модными сапогами на каждый день будут модели из экзотической кожи. Это хищный «животный» принт либо тиснение под рептилию. Леопардовые узоры, змеиная кожа, рисунок под крокодила или полосы зебры украшают сапоги в коллекциях мировых дизайнеров. В тренде высокие модели цвета карамели, а также красные пары.

Что касается формы каблуков, то тренд на необычные фигурные каблуки не теряет  актуальности и в новом сезоне. Высокие сапоги до колена дизайнеры украшают каблуком в  виде прямоугольного треугольника, есть варианты с тонким цилиндрическим каблуком, некоторые модели совмещают сразу  два тренда – экзотическую кожу и геометрический каблук.

Цветочные мотивы на сапогах - на пике популярности. Привлекают внимание модели с полевыми цветами а-ля 70-ые. Стилисты также активно используют сиренево-черную гамму или  землистые оттенки на сапогах-чулках.

В зоне внимания блестящие фактуры.  Лак, бархат, атлас, серебристые пайетки, кристаллы и стразы разных цветов - эта осень и зима  точно скучными не будут. В блестящих сапогах  можно сходить вечеринку и танцевать до упада.

В этом сезоне дизайнерами предлагается очень мало темной обуви. Ставку делают на молочные и белые сапоги, которые выигрышно конкурируют с черной классикой.  В тренде трикотажные кипенные сапоги-гольфы, белоснежные замшевые пары на высоком устойчивом каблуке, а белые сапоги с жемчужным оттенком.

В моду входят сапоги-гармошки.  Высокие девушки с длинными ногами могут радоваться и ликовать, ибо по-прежнему актуальны «сапоги-гармошки» родом из нулевых. Ботфорты-казаки с широким голенищем украшают крупной сборкой, которые визуально подчеркнут худые ножки, в  тренде сапоги до колена с «животным» принтом, а также слегка присобранные сапоги у голенища.

Ремешки и пряжки - просто писк в этом сезоне. Они достойно выполняют декоративную функцию. Есть в коллекциях мировых законодателей моды модели с чуть заметным ремешком вокруг щиколотки, а также сапоги с контрастными ремешками, которые занимают весь подъем. Есть и ковбойские модели с массивными пряжками.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.