Новости Криминал ножкулаксупруги

На Ровенщине супруги обменялась ударами: он ее кулаком, а она ему ножом в спину

base article image

В Ровенском районе женщина ударила ножом в спину своему сожителю, после того как он ее ударил кулаком в лицо.

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщили в отделе коммуникации полиции Ровенской области.

По словам правоохранителей, к ним поступила информация о семейном конфликте между гражданскими супругами в доме села Александрия.

«Полицейские установили, что после застолья 37-летняя женщина возилась на кухне, куда и вошел 42-летний сожитель. Вскоре между парой возник конфликт. Как пояснила впоследствии хозяйка, муж ударил ее кулаком в лицо, а когда развернулся - она нанесла удар кухонным ножом в спину. Каретой «скорой» пострадавшего доставили в Ровенскую областную клиническую больницу, где медики диагностировали у него проникающее ножевое ранение грудной клетки задней поверхности. Мужчину госпитализировали в реанимационное отделение, сейчас его состояние оценивается как тяжелое», - рассказали в пресс-службе.

В полиции добавили, что с начала 37-летняя жительница Александрии не признавалась в содеянном и уверяла полицейских, мужчина пошатнулся и сам упал на нож. Как выяснилось, женщина уже привлекалась к уголовной ответственности за легкие телесные повреждения и аналогичное преступление.

Сейчас злоумышленнице сообщили о подозрении в совершении тяжкого телесного повреждения по части 1 статьи 121 Уголовного кодекса Украины.

Напомним, в Люботине ссора с мужчиной закончилась для местного жителя проникающим ножевым ранением живота.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.