Новости Регионы дтпполицейский

Выехал на встречную полосу: в Винницкой области пьяный полицейский спровоцировал ДТП (ФОТО)

base article image

Сегодня 13 октября, в Винницкой области полицейский Святошинского управления полиции Киева навеселе выехал на встречную полосу.

Об этом сообщили в ГБР.

Нарушение правил дорожного движения привело столкновение автомобилей. Водитель, будучи пьяным, въехал в Audi 80, что передвигалась по встречной полосе, в результате чего погиб человек и еще двое получили травмы, сообщает Государственного бюро расследований.

"Полицейский в состоянии алкогольного опьянения, находясь за рулем автомобиля марки Skoda Octavia, совершил выезд на встречную полосу, где совершил столкновение с автомобилем Audi 80. В результате ДТП трое пострадавших получили многочисленные травмы и были доставлены в больницу, где один из них скончался ", - говорится в сообщении.

Правоохранители открыли уголовное производство по статье нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекших смерть потерпевшего (ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины). Процессуальное руководство в нем осуществляет прокуратура Винницкой области.

Подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы сроком от трех до восьми лет с лишением права управления транспортными средствами сроком до трех лет или без такового.

Ранее на Донбассе мусоровоз врезался в маршрутку с пассажирами, пострадали люди.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.