Новости Общество Ким Кардашьянмеган марклпринц гарри

38-летняя Ким Кардашьян вступилась за герцогов Сассекских

base article image

38-летняя звезда реалити-шоу Ким Кардашьян выступила на технологическом конгрессе в Ереване, в Армении, куда приехала на крещение собственного сына. Во время мероприятия журналисты поинтересовались у Ким, как она относится к Меган Маркл и принцу Гарри, которые в последнее время все чаще становятся главными героями скандальных новостей.

Об этом пишут местные издательства передает «РБК-Украина».

Ким Кардашьян уверена, что Меган Маркл – позитивный член королевской семьи.

"Никто не может быть идеальным. Ни я, ни они. Я не знаю таких идеальных людей. Я люблю их и ценю тот факт, что они привлекают такое внимание к важным переменам, которые должны произойти. Они действительно увлечены этими вещами. Они меняют мир", - эмоционально заявила Кардашьян.

Комментарий Ким получил широкую огласку не только в США, но и в Великобритании. Большинство поклонников считают, что знаменитость права, но только частично. Многие выразили свое недовольство тем, что члены королевской семьи не должны попадать в такое количество скандалов на почве внутренних конфликтов и нарушения этикета. Об этом пользователи социальных сетей написали под публикациями разных изданий в Twitter.

Напомним, ранее Ким Кардашьян открыла сезон рождественского шопинга.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.