Новости Киев свадьбаворвзаконе

В Киеве на свадьбе избили «вора в законе»: новые подробности

base article image

В субботу, 12 октября, в Киеве избили и «раскороновали» известного украинского вора в законе Андрея Недзельского по кличкам "Неделя" и "Львовский".

Об этом сообщают СМИ.

Отмечается, что это произошло на свадьбе дочери криминального авторитета Олега Крапивина по кличке "Олег Бакинский".

Олег Крапивин в свою очередь якобы контролирует один из крупных киевский торгово-развлекательных центров.

Однако перед свадьбой воры провели свое расследование одной давней истории. Дело в том, что Андрей Недзельский давно враждовал с одним из влиятельных воров по кличке "Нодар Руставский". Последнего год назад похитили некие полицейские - по информации источников "Страны", похитители представлялись "оперативниками уголовного розыска".

"На самом деле они не были сотрудниками угрозыска, а состояли в другом департаменте. Нодара Руставского бросили в подвал, при этом пояснили, что проводится некая оперативная работа. Но никаких санкций суда у них не было. Через неделю Нодара выкупили за пятьдесят тысяч евро его люди", - рассказал источник.

При переговорах об освобождении Нодара Руставского, один из его людей якобы опознал в одном из переговорщиков со стороны похитителей сотрудника Департамента внутренней безопасности полиции. Это натолкнуло воров на вполне логическую цепочку -  дело в том, что связи Андрея "Недели" с крупными чинами из полиции были хорошо известны воровскому сообществу. Он их собственно, особо и не скрывал.

"Неделе" сломали нос и челюсть и выбросили из ресторана. По воровским понятиям, избиение вора в законе равными по рангу людьми считается унижением и автоматически "раскоронацией". После этого "Неделя" был вынужден обратиться к медикам и только вчера вышел из больницы.

Напомним,  в Киеве на свадьбе в семье Олега "Бакинского" сразу три "вора в законе" 12 октября раскороновали четвертого и уже бывшего "вора в законе" Андрея Недзельского, известного по кличке "Неделя" или "Львовский", после чего избили его и выбросили на улицу.

Об этом в Facebook написал бывший первый заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин.

Ранее из Киевской области выдворили «вора в законе» из РФ.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.