Новости Жизнь маникюрмода

Модные цвета и идеи маникюра для осени 2019: дизайн от профессионалов для изысканных женщин (ФОТО)

base article image

После огромной волны новинок дизайн ногтей обрел несколько неоспоримых приоритетов, которые выдержали напор предложений и остались на гребне трендовой волны, определяя модные варианты холодного сезона осень 2019 наметились и устойчиво развиваются.

Об этом сообщает ГолосUA.

 В моде тенденция к лаконичности, простоте и минимализму в декорировании ногтевых пластин; все чаще стали выбирать однотонный маникюр; эксперименты приветствуются, так как они источник новинок, однако модные идеи отдают предпочтение натуральности и утонченности;

Стильный и модный вариант сезона – это сочетание элегантной естественности и дерзости новых идей;

Стиль nude в тренде;

Мраморный маникюр, имитирующий фактуру среза камня, укрепляет позиции в мире моды;

Модные цвета маникюра, предлагаемые на фото, представлены актуальными оттенками: белого, бежевого, молочно-кофейного, розового, персикового, жемчужного, серого, синего, черного; маникюр цвета марсала и фуксия наиболее популярны;

 Характер самого холодного времени в году не располагает к яркой цветовой гамме, в угоду осени и строгой зиме дизайн ногтей преимущественно классический или в стиле nude (смотрите на фото). Однако даже в эту пору есть место яркому нейл-арту, в котором гель лак и шеллак не только сияют, мерцают и переливаются, а и являются основой для украшений. Шик и экстравагантность хеллоуина, позитив и фееричность проводов старого года и встреча наступающего позволяют выбрать броский маникюр. Осень 2019 вдохновляет дизайнеров на оригинальные идеи.

Новинки с украшениями начала осени полны сочными, густыми, «созревшими» красками, красками красных, желтых, золотистых, коричневых и темно-зеленых оттенков. Именно эти цвета будут актуальны в качестве основы для дизайна со стразами, с глиттером или с блестками. Удивительно осенним выглядит нейл-арт с камифубуками в красно-желтых тонах, напоминающий облетающие листья. Ближе к концу осени модный дизайн обретает краски холодного прозрачного неба, первых заморозков, инея. На передний план выходят гель-лак и шеллак с оттенками белого, серого, жемчужного, серебристого, синего, черного. Ногтевым покрытием с бульонками соответствующих расцветок дизайнеры добиваются потрясающего сходства с капельками дождя. Сверкающие акценты украсят даже самый скромный маникюр, не только на длинные ногти, но и на короткие ногти.

 Осень 2019 позволит отвести душу любительницам великолепия украшений с камнями, со стразами. Они великолепно имитируют роскошный блеск льда и снежинок. В праздничные дни ближе к зиме будут уместны эффектные 3D украшения, роскошь металлического блеска зеркальной втирки. Изысканность техники бархат с серо-голубых тонах напомнит иней. А художественность маникюра с жидкой и рассыпчатой слюдой имеет сходство с блеском полупрозрачного льда. Неотразимый магнетизм обеспечит кошачий глаз с присущим ему глубинным мерцанием и фееричная техника украшения битое стекло. Единственный совет, не забывать о чувстве меры, эстетика рук сезона не терпит излишеств в украшении ногтей. На фото потрясающие красотой гипнотические тренды с украшениями.

Напомним, когда хочется красивые ногти, женщины и девушки часто выбирают для дизайна модного маникюра роспись или тему флоры и фауны, чаще всего это бывают цветочные принты.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.