Новости Экономика жильеEdelburg Developmentкучер

Респектабельная недвижимость от Edelburg Development – надёжная инвестиция в будущее

base article image

Компания Edelburg Development может считаться сравнительно новым игроком столичного рынка недвижимости, но реализуемые проекты уже оставили позади многих "старичков". В "копилке" компании уже есть три жилых комплекса, два из которых расположены в самом респектабельном районе столицы – на Печерске. О них нам сегодня и расскажет генеральный директор Edelburg Development Сергей Кучер.

Концепт двух конкурентов или выбор среди равных?

Первый вопрос, который возникает при взгляде на два находящихся на стадии завершения проекта Edelburg Development в одном месте – чем отличается Edelweiss House от Edeldorf. Оба комплекса расположены на Печерске, оба обладают рядом схожих характеристик. Особенно в глаза бросается архитектурная идентичность – оба комплекса представляют собой две многоэтажные свечки. Но Сергей Кучер утверждает, что в действительности это два совершенно разных проекта.

На первый взгляд они похожи по причине своей высокотехнологичности и принципу монолитно-каркасной технологии, выбранной для возведения зданий. И там, и там используется система навесных вентилируемых фасадов и наполнение красным керамическим кирпичом. В остальном же оба комплекса достаточно сильно отличаются между собой, отмечает Сергей Кучер:

  1. Edelweiss House – это лаконичная современность с четкими линиями и гранями, с щедрым стеклянным заполнением.
  2. Edeldorf вобрал в себя дух и ритм мегаполиса. Фасадное решение – сочетание времён, где в стилобате и на нижних этажах видны нотки Нью-Йорка 50-х годов, а с верхних этажей открывается урбанистический "бетонный" стиль и современный "стеклянный hi-tech".

Увидеть эти различия можно, внимательно взглянув на фасады зданий. Хотя снизу это не так заметно, как из окна выбранных квартир. Благодаря этому разнообразию каждый клиент сумеет найти квартиры себе по душе в самом престижном районе Киева.

Трудности, с которыми пришлось столкнуться

История успеха привлекает особенно, когда можно познакомиться с трудностями проекта и способами их преодоления. Строительство Edelweiss House и Edeldorf со слов Сергея Кучера также не являлось одной только дорогой удачи и везения. Путь на начальном этапе проекта был труден и тернист, но проблемы в основном касались технических вопросов. Команде Сергея всегда хочется построить лучше всех, качественнее и удобнее, чем у других. Это желание значительно увеличивает и так немалый объём работ, вынуждает порой отказываться от уже утверждённых решений в пользу более современных и практичных.

 

"Как известно, лучшее – враг хорошего. А в строительной сфере новые удачные решения появляются регулярно. Но есть и обратная сторона – каждая инновация должна пройти испытание временем. Поэтому мы усовершенствовали проект по последним мировым тенденциям, превратив оба комплекса в недвижимость бизнес-класса фактически, а не только на бумаге. Отдельной инновацией является продуманная система модернизации квартир и отсутствие "бесполезных" квадратов, за которые тоже нужно заплатить. Максимальная оптимизация каждой квартиры и инфраструктуры – вот, что заняло больше всего времени и сил. Наши предложения – одни из лучших в Киеве во всех смыслах" – заявил Сергей Кучер.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.