Новости Жизнь митингзаворотнюк

В СМИ рассказали о состоянии Заворотнюк

base article image

В российских СМИ появилась информация о резком ухудшении состояния 48-летней актрисы Анастасии Заворотнюк.

В частности, подобные сведения обнародовал авторитетный портал «Дни.Ru», ссылаясь на известного врача-онколога Ларису Туркину.

Накануне стало известно, что Заворотнюк впала в сопор. Так называют состояние, когда больной никак не реагирует на окружающую обстановку, не способен отвечать на вопросы.

Туркина отметила, что, несмотря на это, актриса продолжает все чувствовать и слышать, поэтому именно сейчас ей особенно требуется поддержка родных и близких. Однако в подобном состоянии с пациентом уже должны работать нейрохирурги, считает специалист.

«Положение тяжелое. Здесь обычно подключаются нейрохирурги и смотрят, решают, что делать дальше», — рассказала Лариса Туркина в интервью телеканалу «Звезда».

Согласно распространенной в СМИ информации, у Заворотнюк диагностировали рак мозга. Между тем, в Интернете каждый день появляются весьма противоречивые сведения о ее текущем состоянии. Именно в связи с этим возмущенные россияне потребовали у родных раскрыть информацию об истинном положении вещей. Некоторые, впрочем, считают, что близкие специально сохраняют секретность, чтобы заработать на болезни Анастасии.

Ранее родственники Анастасии Заворотнюк показали фото улыбающейся актрисы.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.