Новости Регионы золотоеразведениевойсксераязона

«Вакуум власти и беспредел»: Населенные пункты при разведении войск не должны оказываться в «серой» зоне - политолог

base article image

При разведении войск на Донбассе есть определенные риски.

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщил политолог-международник Владимир Воля.

При разведении войск на Донбассе есть определенные риски, населенные пункты желательно исключить от попадания в «серую зону», заявил политолог.

«По поводу разведения войск - есть опасения, если населенные пункты окажутся в серой зоне, то там будет вакуум власти, в этой серой зоне кто угодно будет шастать и чинить беспредел. Это поле деятельности для провокаций, чтобы сорвать режим тишины, и все вернется к тому, что вопрос будет стоять о новом разведении, где было разведение», - подчеркнул В. Воля.

По словам политолога, процесс в Золотом подает очевидный пример ограниченной дееспособности украинского государства. Любой может прорываться через кордон полиции, им никто не может помешать.

«В серой зоне начнется вакуум власти и беззаконие. Населенные пункты не должны оказываться в серой зоне. контролировать ситуацию и правопорядок должны усиленные полицейские группы, иначе будет порочный круг.

Алгоритм разведения войск, если есть проблемы, нужно пересмотреть, пересмотреть сам подход к разведению. При этом разведение должно быть синхронным, зеркальным, одновременным и поэтапным», - резюмировал В. Воля.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.