Новости Регионы охотастрельба

На Ровенщине львовянин во время охоты случайно застрелил местного жителя (ФОТО)

base article image

В Сарненском районе во время охоты львовянин случайно застрелил местного жителя, который внезапно выбежал на линию огня.

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщили в отделе коммуникации полиции Ровенской области.

По словам правоохранителей, к ним поступило сообщение от врачей о том, что в урочище «Залив» вблизи села Страшево во время оказания медицинской помощи умер мужчина, у которого обнаружили огнестрельное ранение.

«Предварительно установлено, что четверо мужчин, трое из которых являются жителями Львовской области, приехали в Сарненский район на охоту, во время которой 51-летний львовянин попал в 37-летнего жителя Сарны. По словам свидетелей, он внезапно выбежал на линию огня», - рассказали в пресс-службе.

В полиции добавили, что на место инцидента вызвали «скорую», и раненого мужчину на личном автомобиле «Volkswagen T4» везли навстречу врачам, однако несмотря на принятые реанимационные мероприятия жизнь мужчине спасти не удалось.

Предварительно пострадавший умер от огнестрельного ранения головы. Тело направлено в морг для проведения судебно-медицинской экспертизы, которая и установит окончательную причину смерти.

Сейчас подозреваемый 51-летний житель Львова находится в больнице из-за плохого самочувствия, связанное с сердечной недостаточностью. Он признается в содеянном и сотрудничает со следствием.

По данному факту начато досудебное расследование по части 1 статьи 119 (убийства по неосторожности) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, в Соломенском районе Киева между мужчинами возник конфликт из-за перестановки мебели, в ходе которого один из них достал нож и нанес оппонентам несколько ударов. 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.