Новости Общество петросянлюбовницакольцо

Любовница Петросяна была замечена с обручальным кольцом (ФОТО)

base article image

Молодая помощница 73-летнего юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова, с которой ему приписывают роман, показала фото, на котором можно рассмотреть на ее безымянном пальце красивое кольцо с большим камнем, которое очень похоже на обручальное. 

Снимок опубликован в ее Инстаграм.

Подписчики сразу же акцентировали внимание на этом украшении, но Татьяна хранит молчание и не говорит о личной жизни.

Российские СМИ пишут о том, что она и раньше показывала это кольцо. В частности, на закрытии "Новой волны" в Сочи, где Татьяна появилась вместе с Евгением Петросяном. 

Напомним, что о скандальном разводе юмориста Евгения Петросяна и его жены Елены Степаненко стало известно осенью 2018 года, когда артисты делили свое многомиллионное имущество.

Тогда же общественность заговорила о его якобы уже долгом романе с 30-летней помощницей. СМИ сообщали о том, что юморист помог Татьяне купить две дорогостоящие квартиры в Москве, а также постоянно балует ее дорогими подарками.

Напомним,  супруги со скандалом начали бракоразводный процесс в августе.

Отметим,  в течение последних лет СМИ неоднократно писали о разводе Петросяна и Степаненко, однако официального подтверждения этой информации не было. В 2015 году Петросян называл разговоры о разводе «идиотскими слухами».

Петросян и Степаненко, по разным данным, поженились в 1985 или 1986 году. Пара составляет творческий тандем и нередко выступает на сцене вместе.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.