Новости Общество нардепырадаизбиратели

По реакции людей на скандальное поведение нардепов в Раде можно судить о настроениях избирателей - психолог

base article image

Скандальное поведение народных депутатов Украины в зале Верховной Рады Украины, которое порой обсуждают в Сети, может вызывать разную реакцию у избирателей. И вот эта реакция будет показывать, какое отношение у людей к власти.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил психолог, бизнес-консультант Валентин Ким.

«Если мы возьмем, допустим, поведение нардепа Добкина-младшего, который заходит за колонну и, как говорят, предположительно принимает там наркотические вещества, на его карьеру подобное скандальное видео никакого влияния не окажет. Потому что он не дорожит своей должностью. Будет видео, не будет видео, все равно, как я вижу, для него эта должность ценности не представляет, он за нее не боролся, его туда назначили, перевели», - рассказал психолог.

Опять же, важно оценивать ситуацию с точки зрения обычного зрителя событий в Раде, считает В.Ким.

«Если люди, которые смотрят скандальное видео из Рады, смеются на таким поведением, то они как бы свысока смотрят на депутатов, которые допускают такое непристойное поведение. Если это вызывает смех, то эта ситуация порождает у людей неуважение к депутату», - сказал психолог.

Как сообщалось, 2 октября во время заседания Рады нардеп И.Кива попал на запись видео, которое стало популярным в Сети. Кива, как можно судить по видео, прикасался к интимным частям своего тела.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.