Новости Мир Джо БайденХантер Байденукраинакоррупция

Сын Байдена назвал смешными обвинения в свой адрес касательно коррупции при работе в Украине

base article image

Сын бывшего вице-президента США и кандидата в президенты Джо Байдена - Хантер Байден назвал "смешными" предположения президента США Дональда Трампа о том, что он и его отец совершили преступления, в частности, связанные с Украиной.

Об этом сообщает The New York Times.

По его словам, его не назначили бы в правление иностранной компании, если бы его фамилия не была Байден, но он отверг предположения президента Трампа о том, что он и его отец совершили преступления.

"Ошибался ли я? Возможно, из-за масштабной схемы… Но делал ли ошибки из-за недобросовестности? Абсолютно нет" - заявил он.

Напомним, Хантер Байден покинет пост в управляющей компании фонда прямых инвестиций, который поддерживается государственными структурами Китая, чтобы не давать поводов предъявлять претензии по поводу конфликта интересов.

8 октября МИД Китая выступило с заявлением, что у страны нет намерения вмешиваться во внутренние дела Соединенных Штатов. Так власти Китая отреагировали на предложение президента Дональда Трампа о том, чтобы Пекин начал расследование деятельности своего политического конкурента-демократа Джо Байдена и его сына в Китае.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.