Новости Жизнь каменских

«Бабье лето» заставило Настю Каменских сменить имидж (ФОТО)

base article image

Настя Каменских и Потап - одна из самых красивых и обсуждаемых пар украинского шоу-бизнеса. За их жизнью следят миллионы пользователей, комментируя все их совместные фото и выходы в свет.

Об этом пишет Клатч.

Еще до того, как Настя и Потап рассказали о своих отношениях и сыграли свадьбу 23 мая, многие поклонники подозревали певицу в беременности. Всему виной периодически то округляющаяся, то снова худеющая фигура Каменских. Также иногда артистка предпочитает надевать объемную одежду, которая только подогревает слухи вокруг ее положения.

Однако на прошедших выходных, когда погода преподнесла жителям столицы несколько солнечных и теплых дней, Настя Каменских переоделась в летние вещи и продемонстрировала несколько другой стиль. Так, в Instagram у певицы можно увидеть, что кроссовки, которые часто появляются в look'ах у артистки, - исчезли, а на замену им пришли сапожки на каблуке и даже стильные классические лакированные броги черного цвета.

Сапожки Настя предпочла надеть под легкое летнее платье с цветочным принтом и с широким ремнем на поясе.

А броги появились на ногах у знаменитости во время прогулки в джинсах на высокой посадке с потертостями в комбинации с белой базовой футболкой и кожанной курткой поверх нее:

Также не забыла Настя и про аксессуары. Помимо привычного гвоздика в крыле носа, артистка также надела несколько разных сережек в одно ухо.

Между тем, ранее Каменских ответила на слухи о беременности новым снимком в  облегающем наряде.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.