Новости Общество лещенкопритулаЕвровидение-2020Анастасия Топольская

Жена экс-депутата Лещенко устроила скандал по переписке с Притулой

base article image

Национальный отбор на «Евровидение-2020» только объявил о старте, а вокруг него уже разгорелся скандал. Точнее, вокруг ведущего Сергея Притулы.

Об этом пишут Факты.

Жена бывшего народного депутата Сергея Лещенко, диджей Анастасия Топольская вдруг припомнила Сергею его острые вопросы на прошлогоднем отборе. В частности, «Чей Крым?», адресованный дуэту ANNA-MARIA. Сестры тогда отказались отвечать на этот вопрос, расплакавшись на сцене, а также оскандалились на интервью Роману Скрыпину.

Топольская назвала это провокацией, рассчитанной на «псевдопатриотов», а Притулу — «медийным м*даком». Причем Анастасия не брезговала нецензурной лексикой.

Ответ Сергея не заставил себя долго ждать. В ответ он припомнил Топольской скандал с квартирой, посоветовал не беспокоится за судьбу дуэта, который выступал этим летом на «Новой волне» в Сочи, и назвал оппонентку «дешевой шоубизнесовой коллаборационисткой».

Между Притулой и Топольской разгорелся горячий спор в комментариях, с взаимными упреками и обвинениями, использованием мата. Публикация доступна только для друзей Анастасии.

Напомним, ранее сообщалось, что шоумен Сергей Притула получил серьезную травму.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.