Новости Политика трампсенатсшаимпичмент

Сенат США не сможет объявить Трампу импичмент до конца нынешнего года - американский обозреватель

base article image

Сенат Соединённых Штатов Америки не располагает достаточными возможностями для того, чтобы завершить процедуру отстранения от должности действующего хозяина Белого Дома Дональда Трампа к концу нынешнего года.

Об этом заявил американский политический обозреватель Уильям Коннолли в специальном комментарии корреспонденту ГолосUA. 

Как подчеркнул аналитик, в настоящее время политические оппоненты руководителя США демонстрируют свою юридическую неграмотность, обещая скорую отставку Д. Трампа и переход власти в американском государстве к вице-президенту Соединённых Штатов.

"Даже в том случае, если инициаторы импичмента Трампа добьются рассмотрения соответствующего документа в Палате представителей (нижняя палата Конгресса, - Ред.), парламентариям понадобится не менее трёх месяцев для подписания предварительного документа, - сказал, в частности, он. - Только после этого законопроект попадет на рассмотрение в Сенат, где пролежит, по меньшей мере, до весны 2020-го".

В то же время, по словам У. Коннолли, на протяжении всего этого времени на президента США будет оказываться "беспрецедентное давление".

Напомним, накануне активисты Демократической партии в Конгрессе Соединённых Штатов пообещали в принудительном порядке отправить Д. Трампа в отставку до 25-го декабря 2019-го года. Ряд высокопоставленных американских политиков, включая спикера Палаты представителей Нэнси Пэлоси, обвиняют действующего лидера Америки в "измене государственных интересов" и попытке оказания влияния на Украину с целью дискредитировать бывшего вице-президента США Джозефа Байдена. Ранее стало известно о том, что семья Дж. Байдена, являющегося потенциальным претендентом на пост американского президента в 2020-м году, замешана в коррупционных схемах в нашей стране. 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.