Новости Общество кейт миддлтонпринц уильям

Кейт Миддлтон блистала в эффектном белоснежном наряде демократичной марки (ФОТО)

base article image

Кейт Миддлтон и принц Уильям, которые накануне побывали у подножия Гималаев и насладились красотой природы, вновь вернулись к цивилизации.

Об этом пишет РБК-Украина.

Герцоги отправились во второй по величине город Пакистана – Лахор. Прямо с трапа самолета Кейт спустилась в эффектном шальвар-камиз – белоснежной длинной закрытой рубашке длиной до колен и укороченных брюках со стрелками. Туника с цветами жасмина – национальным символом Пакистана, расшитая бисером и украшенная рядом пуговиц, смотрелась изысканно, нежно и роскошно. Интересно, что при этом наряд обошелся герцогине всего в 65 долларов.

Дополнили женственный образ маленький клатч телесного оттенка от Mulberry, бежевые туфли с узким носком и на небольшом каблуке, а также шаль от Maheen Khan и серьги от британской марки Asprey. Волосы Кейт были завиты легкими упругими волнами, а макияж сделан с акцентом на выразительные глаза и брови. Принц прибыл в простом образе: классические темные брюки и бледно-голубая рубашка.

Первым делом супруги отправились на встречу с благотворительной организацией SOS Children’s Village. Здесь они также попали на празднование дня рождения нескольких воспитанников. Позже они направились в Национальную академию крикета. Супруги даже успели поиграть, при этом Кейт сменила туфли на комфортные белоснежные кеды, а волосы заплела в хвост. Затем они посетили мечеть Бадшахи.

Напомним, ранее герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон, супруга принца Уильяма, выбрала для визита на теннисный матч платье от Dolce & Gabbana.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.