Новости Общество убийство

Убийство у отеля «Прибой» в Днепре: полиция задержала мужчину с гладкоствольным ружьем (ФОТО)

base article image

В четверг, 17 октября, на Набережной Заводской обстреляли автомобиль Mercedes. Его водитель — 27-летний мужчина, погиб на месте. На поиски преступников были направлены все силы, и спустя пару часов правоохранители уже проверяли четверых на причастность к совершению умышленного убийства.

Во время обысков в автомобиле одного из них — неработающего жителя Днепра, 1989-го года рождения — полицейские нашли гладкоствольное охотничье помповое ружье. Об этом Информатору сообщили в пресс-службе Нацполиции. На месте преступления же были найдены семь стреляных гильз и другие вещественные доказательства.

Сейчас с подозреваемым проводят следственные действия. За совершенное преступление он может сесть за решетку на срок от 7 до 15 лет. Разбирательства по данному факту продолжаются.

Работают правоохранители и на месте убийства — возле отеля «Прибой». Территория ограждена сигнальными лентами, по периметру стоят вооруженные сотрудники подразделения полиции особого назначения. Проводятся следственные действия. Напомним, что по данному факту возбуждено уголовное производство по статье 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

Как сообщалось, в четверг, 17 октября, на Набережной Заводской, в районе отеля «Прибой», обстреляли автомобиль Mercedes. Водитель погиб на месте. Известно, что его звали Армен Багдасарян, ему было 27 лет.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.