Новости Жизнь модаосеньирис

Жженая карамель и ирис: самые модные оттенки этой осенью (ФОТО)

base article image

Instagram-инфлюенсеры в этом сезоне предлагают делать ставку на теплую коричневую гамму в диапазоне от оттенков корицы и жженой карамели до крем-брюле и ириса.

Об этом сообщает ГолосUA.

Лента Instagram с начала осени пестрит нарядами уютного коричневого оттенка. Самый высокий уровень цитируемости — у вещей цвета жженой карамели, корицы и ириса. Эти согревающие оттенки как нельзя лучше вписываются в осенний пейзаж и позволяют создать фотогеничный образ на все случая жизни.

Предлагаем бить прямо в цель и одеться в карамельный с ног до головы. При этом не обязательно подбирать вещи тон в тон — миксуйте в одном образе сразу несколько оттенков коричневого, чтобы создать нескучный многогранный наряд.

Оттенок корицы прекрасно сочетается со спокойной базовой палитрой: серым, черным, белым, бежевым. Беспроигрышные ансамбли демонстрируют модные блогеры.

Модницы в восторге от дуэта объемного вязаного свитера в оттенке жженой карамели с трикотажными брюками цвета графита. Брючный костюм оттенка корицы с белой футболкой – еще один наш фаворит для офисных будней. А если вы выбираете себе новое пальто на осень, обратите внимание на модель в цвете ириса – она будет смотреться не менее модно, чем модель оттенка кэмел.

Особенно эффектно в оттенке жженой карамели смотрятся кожаные вещи: плащи, рубашки, брюки и юбки.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.