Новости Политика гладковскийзеленский

Дело Гладковского может стать пощечиной для Зеленского – эксперт

base article image

Если  бывшего первого заместителя секретаря СНБО Олега Гладковского отпустят, то может стать большой пощечиной и оплеухой  для  Президента Владимира Зеленского.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил политолог Кирилл Молчанов.

«Задержание Гладковского станет показательным для Зеленского. Если его возьмут под стражу, как Пашинского, то это будет намек на борьбу с коррупцией и с предшественниками. Таким образом, можно будет попытаться упавший рейтинг Зеленского. Общество ждет показательных посадок представителей предыдущей власти.  Если Гладковский выйдет под залог, как и все остальные фигуранты дел НАБУ, в частности  Насиров, Мартыненко, сын Авакова, то его дело развалится, как всех вышеперечисленных  фигурантов.   Если тоже самое будет с Гладковским, то это будет большой пощечиной и оплеухой по отношению к Зеленскому.  Однозначно тогда можно будет говорить, что тогда Зеленский отравит Сытника в отставку. Пока не понятно, что может реально грозить Гладковскому»,- сказал К. Молчанов.

По словам эксперта, правоохранителям некого сажать, так как в Украине  не осталось ТОП фигур.  

«По большому счету осталось не так много резонансных имен, которых можно арестовать. Луценко и Гонтарева в Лондоне. Самая крупная рыба – это Порошенко. Но пока ГРБ и ГПУ ничего его не инкриминирует»,- резюмировал К. Молчанов.

 Напомним, Национальное антикоррупционное бюро Украины подтвердило информацию о задержании бывшего первого заместителя секретаря СНБО Олега Гладковского по подозрению в злоупотреблении служебным положением.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.