Новости Политика Дело Гладковскогосуд

Дело Гладковского будут рассматривать в Антикоррупционном суде – эксперт

base article image

Дело  экс-замсекретаря СНБО Олега Гладковского будут рассматривать в Антикоррупционном суде.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил политолог Алексей Якубин.

«Сейчас мы можем наблюдать тест на работу разных структур и антикоррупционных органов. Во- первых Антикоррупционного суда, который будет заниматься ситуацией с Гладковским»,- сказал А. Якубин.

По его словам, ситуация с Гладковским возникла потому что новая власть, понимает, что у нее подают рейтинги.

«Власть давала обещания, что весной будут посадки, этого не произошло, и они решили устроить показательные посадки осенью. Сначала активный процесс навалялся по Пашинскому, теперь по Гладковскому. Есть запрос по Дубневчичу  и экс- нардепу от БПП  Кононенко. У  Зеленского отлеживают рейтинги и понимают, что для того, чтобы сохранить уровень доверия нужно не просто говорить, а делать конкретные действия.  У Зеленского не исключают, что за масштабными акциями протестов в контексте спекуляции формулы Штайнмайера  стоит экс- Президент Порошенко и его окружение. Ситуация с Гладковским может затронуть самого Порошенко.

Напомним, НАБУ задержало в аэропорту президента корпорации "Богдан", экс-замсекретаря СНБО Олега Гладковского не по делу о хищениях в оборонке.

Об этом  заявил сын бывшего замглавы СНБО Игорь Гладковский.

Как он утверждает, речь идет о картине "Лицо войны", которую приобрел Гладковский-старший. Это портрет Владимира Путина, выполненный из гильз.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.