Новости Политика зеленскийлатвиявизит

Поездка Зеленского в Латвию не принесет особых результатов - политолог

base article image

Поездка Владимира Зеленского в Латвию ни принесет особых результатов.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил политолог Сергей Белашко.

«Тот же Порошенко ездил на Мальдивы, тот же Кравчук ездил по всему миру и заявлял, что там будет стратегическое партнерство и это не имело никакого отношения к реальной политике», - отметил эксперт.

По его словам, то, что Президент подписывал законы в Латвии, то он их мог как-угодно подписывать, ведь его никто не ограничивает во времени и месте подписания, ни в одном нормативном акте нет таких ограничений.

«Таким образом, визит Зеленского в Латвию ничего не принесет для Украины, ведь она не является стратегическим партнером нашей страны. В свое время Латвия была «прачечной» для нашей страны, где отмывались деньги, но в 2017 году США жестко надавила на Латвию и закрыла ей все возможности для «оффшоризации» и во всех финансовых заведениях практически в два раза сократилось участие физических и юридических иностранных лиц», - подытожил С. Белашко.

Между тем, Офису Президента Украины только с третьей попытки удалось правильно угадать, в какую же именно из стран Балтии в данный момент наносит официальный визит Владимир Зеленский.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.