Новости Жизнь заворотнюконкологдиагноз

Онколог опроверг диагноз «рак мозга» у Анастасии Заворотнюк

base article image

Известный российский врач-онколог, доктор медицинских наук Андрей Соколов опроверг диагноз «рак мозга» у актрисы Анастасии Заворотнюк.

Об этом сообщают СМИ.

Как выяснилось, такого заболевания просто не существует в природе.

Врач-онколог  отметил, что «рак мозга» ‒ это не диагноз, а собирательное понятие. У каждого человека «он» проявляется по-разному ‒ необходимо учитывать, первична или вторична опухоль, где она располагается, сколько пациенту лет, есть ли у него какие-то хронические заболевания и многое другое.

В связи с этим с уверенностью сказать, какая именно терапия поможет А. Заворотнюк, нельзя. Однако бороться за жизнь человека, по словам онколога, нужно всегда.

«Считаю, что, если у человека есть хоть какая-то перспектива побыть в человеческом состоянии даже совсем немного ‒ день, два или три, значит, за этот статус человеческий нужно бороться», ‒ резюмировал А. Соколов.

Напомним, несмотря на то, что в сети появились официальные странички, на которых опровергаются все недостоверные данные о состоянии здоровья актрисы, актуальной информации по-прежнему нет.  Такую скрытность семьи не понимают как простые поклонники актрисы, так и звездные коллеги Анастасии — ведь чем больше семья актрисы придерживается молчания, тем больше слухов это провоцирует.

Ранее сообщалось, что экс-гражданского мужа Заворотнюк за миллионные долги забрали квартиру.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.