Новости Регионы арест школьница

Школьницу, которая избила сверстницу на камеру в Запорожье, взяли под арест

base article image

В Запорожье суд отправил под домашний арест 15-летнюю девушку, которая «на камеру» избила девочку-подростка во дворе школы № 38.

Об этом пишут Факты.

Как сообщили Коммунарского райсуде Запорожья, об аресте девушки, которой инкриминируют статью о хулиганстве, ходатайствовал следователь. Сторона обвинения во время судебного заседания подчеркивала, что существуют риски совершения подозреваемой другого уголовного преступления. Защита, в свою очередь, просили более мягкую меру пресечения — личное обязательство. Впрочем, судья, удовлетворив ходатайство следователя, принял решение о ночном — с 19:00 до 6:00 — домашнем аресте.

Также девушку, избившую сверстницу, обязали дважды в неделю посещать следователя, не выезжать за пределы Запорожья, сообщать об изменении места жительства и не общаться с пострадавшей и свидетелями избиения.

Напомним, что инцидент произошел 12 октября 2019 года на территории школьного стадиона. Там подозреваемая Б. избила несовершеннолетнюю Л., заставила ее стать на колени, просить прощение и целовать обувь. Свою жертву нападавшая била ногами по голове и телу.

Напомним, ранее сообщалось, что в Хмельницком произошел очередной случай буллинга в школе. Там школьницы из двух школ, расположенных в разных районах, жестоко избили свою одногодку и сняли этот процесс на видео.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.