Новости Киев киевзабилдосмертисуд

В суд отправили дело в отношении рецидивиста, забившего свою сожительницу

base article image

Киевские правоохранители завершили расследование по уголовному делу, фигурантом которого является ранее судимый мужчина, забивший до смерти сожительницу.

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщили в отделе коммуникации полиции Киева.

Как рассказали в полиции, 42-летний ранее судимый уроженец Хмельницкой области, в квартире на улице Бажова, что в Днепровском районе столицы разозлился на свою 48-летнюю гражданскую супругу, которая вернулась домой без денег и в состоянии алкогольного опьянения. Во время ссоры подозреваемый сильно избил потерпевшую, от чего он скончалась. Согласно заключению судмедэксперта, потерпевшая скончалась от внутреннего кровотечения и ушиба головного мозга.

В полиции добавили, что во время досудебного расследования подозреваемый пытался сбить столку следователей и уйти от ответственности, сообщив ложную информацию о преступлении. Позднее злоумышленник сам рассказал, что, разозлившись, начал бить жену ногами и руками, в результате чего пострадавшая и умерла

Подозреваемому сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Сейчас досудебное расследование завершено и обвинительный акт передано в Днепровский районный суд. Злоумышленнику грозит до десяти лет лишения свободы.

Напомним, в Ружинском районе Житомирской области пьяный 33-летний мужчина в своем доме спросонья забил до смерти односельчанина.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.