Новости Жизнь Слава Каминскаяплатьефигура

Слава Каминская похвасталась идеальной фигурой в прозрачном платье (ФОТО)

base article image

Летом этого года популярная певица Слава Каминская из группы "НеАнгелы" и ее супруг пластический хирург Эдгар Каминский развелись.

С легкой руки врача семья с двумя детьми официально перестала существовать в правовом поле. Как говорил сам Эдгар предпосылки к разводу были еще пару лет назад, но тогда он дал себе шанс попробовать все исправить. По всей видимости, он потерпел поражение, так как 12 июня 2019 года брак Славы и Эдгара был официально расторгнут. У пары осталось двое детей Лаура и Леонард, воспитанием который, очевидно, по большей мере занимается певица.

Сейчас о личной жизни Славы Каминской почти ничего не известно. Судить о том, что происходит с артисткой можно лишь по ее профилю в Instagram, но даже если у нее и появился новый возлюбленный, - заметить это пока не является возможным.

На днях в своем instagram Слава Каминская опубликовала новый снимок. На нем певица запечатлена в весьма эффектном платье с прозрачной юбкой. Волосы Слава распустила и накрутила, а в макияже предпочла неумирающую классику с черными стрелками и алыми губами.

Поклонники принялись нахваливать артистку: "Вы безумно огненная, легкая, таинственная, уединенная и голос просто", "Вам пора уже в сольное плавание", "А ты всё краше и краше, лав", "Слава, вы шикарны!", "Слава, вы крутая! Огонь", "Классно, когда красота и талант сочетаются в женщине, вы шикарная. Успехов вам".

Ранее Слава Каминская показала свое полуобнаженное тело на фоне бассейна.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.