Новости Мир американкакрысы

Одинокая американка завела 300 ручных крыс и горько пожалела об этом (ФОТО)

base article image

В городе Сан-Диего (штат Калифорния, США) сотни ручных крыс захватили фургон, где жила бездомная женщина.

Об этом сообщает The San Diego Union-Tribune.

Фургон был припаркован у магазина в элитном районе города. Соседям не понравились грызуны, которые сновали туда-сюда у машины, и они пожаловались в полицию.

По словам сотрудницы полиции, которая приехала на вызов, сразу было ясно, что крыс просто огромное количество. Они жили в фургоне, салон кишел крысами. Они грызли обивку, прыгали по консоли, скрывались под дверными панелями и залезали внутрь сидений.

Хозяйка фургона пояснила полицейским, что работает она в магазине, но жилья у нее нет, поэтому живет в фургоне. Сначала у нее было пару ручных крысок, но потом они стали плодиться. Ситуация вышла из-под контроля.

Каждые месяц самки рожали по 12 крысят, «детки» подрастали и уже через 2,5 месяца давали свой приплод. Женщине ничего не оставалось делать, как поить и кормить множество питомцев, однако она уже не могла с ними справляться. Когда пришли полицейские, она попросила о помощи.

За пару дней члены общества защиты животных Humane Society поймали в фургоне 320 крыс, преимущественно детенышей. Многие самки были беременны, теперь грызунам подыскивают новых хозяев.

Напомним, в 2009 году Крысий остров на Аляске, который входит в архипелаг Алеутских островов, избавили от крыс, благодаря которым остров получил свое название. На истребление грызунов было израсходовано 2,5 млн долларов.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.